您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 十进十建
派驻市国资委纪检监察组深入公交集团调研从严治党工作
来源:
发布时间:2019-08-22
发布者:

  派驻市国资委纪检监察组深入公交集团调研从严治党工作

 

  

  8月19日上午,派驻市国资委纪检监察组组长何仁权一行深入市公交集团调研从严治党工作。公交集团班子成员、相关部室负责人参加了会议。

  座谈会上,公交集团党委副书记、纪委书记杨光荣从党的建设、廉政建设、安全生产、优质服务、改革创新、改善民生等六个方面汇报了近年来十堰公交各项工作开展情况。其他班子成员做了补充汇报,并提出工作中存在的问题和合理化建议。

  听取汇报后,何仁权对公交集团近年来从严治党工作给予充分肯定,并提出四点具体要求:一是党建工作要常态化,与实际业务相结合,公交集团领导班子要各司其职抓党建、促实效;二是要改变工作方式,建立规范化的制度,提高工作效率,拒绝形式主义、官僚主义;三是要突出强化履职尽责,推动“两个责任”全面落实。增强担当意识,敢于直面矛盾,遇到问题不推诿、不埋怨、不绕道、不回避,讲究方式方法,汇聚班子集体智慧,敢作敢为;四是要讲规矩、守纪律。班子成员要以身作则,率先垂范,当好“第一责任人”,认真履行“一岗双责”。抓班子带队伍,广泛运用“第一种形态”,将苗头倾向性问题扼杀在萌芽状态。严格自律,言传身教,管好“家庭生态”,树立廉洁家风。

  调研过程中,何仁权一行还参观了公交客服中心、智能调度中心、职工书屋、公交劳模创新工作室和陈列室,详细了解公交客诉处理、智能调度、公交发展历史等方面情况。 

  

打印 | 关闭 |收藏
X