您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 十进十建
五公司召开部署会 助推“十进十建”进公交
来源:
发布时间:2018-08-29
发布者:

五公司召开部署会  助推“十进十建”进公交

 

827日上午,五公司召开周例会,贯彻落实集团公司“十进十建”工作相关要求。五公司班子成员、副科以上管理人员及线管员参加会议,会议由五公司党总支书记、经理马建设主持。

会议传达学习了《十堰市城市公交集团有限公司开展党规党纪和国家监察宣传教育活动方案》精神,并结合五公司工作实际,研究部署贯彻落实文件精神。

会议对五公司开展“十进十建”工作进行安排部署:一是要充分利用安全会、班组会、徽信群、展板等方式进行广泛宣传,营造学习氛围;二是要完善日常学习、警示教育,加强日常监督和风险防范,查漏补缺,补齐监督短板;三是要坚持以案释法,集中学习身边的违纪违法行为,观看警示教育片,以典型案例警示教育广大干职工切实端正工作作风、增强廉洁自觉性;四是各车队、科室要严格按照活动方案的要求,对负责范围内的党员干部加强党纪党规等相关知识的学习教育,要积极参与活动,充分发挥带头、表率作用,认真组织,扎实落实,开展好各项活动,确保活动取得实效。

 

打印 | 关闭 |收藏
X