您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 十进十建
再启“十进十建”活动热潮 助推《监察法》全覆盖
来源:
发布时间:2018-08-29
发布者:

再启“十进十建”活动热潮  助推《监察法》全覆盖

——公交智调中心召开会议深入推进“十进十建”活动

 

为深入开展“十进十建”宣传教育活动,推进党规党纪和监察法学习教育常态化,8月27日,市公交集团智能调度中心根据共青团十堰市委和市公交集团团委工作部署,积极召开了“十进十建”工作专题会议。集团公司营运服务部副部长付子翠、机关团支部书记王正、中心全体人员参加了会议。

会上,王正向与会人员传达了《全省纪检监察宣传教育“十进十建”活动方案》及“中共十堰市委办关于《全市党纪党规和国家监察宣传教育‘十进十建’活动方案》的通知”实施细则。并针对集团公司“十进十建”宣教活动现阶段具体做法进行了梳理说明。结合企业实际,王正要求中心青年职工进一步深入贯彻学习《监察法》。准确把握其立法的目的、背景、原则,认真学习监察的职责、范围、对象、权限,深刻理解条文的内涵、精髓;做到青年团员带头学,周例会深入讨论学,在机关持续掀起学习贯彻监察法新热潮,推动党纪国法家喻户晓、人人明白。

会议强调,中心人员要结合自身工作实际,认认真真、扎扎实实把“十进十建”活动抓紧抓好、落强落实;党员、青年团员带头深入学习《监察法》。下一步中心将积极利用周例会、互联网知识测试等方式开展大学习活动,营造全面学习党纪国法的浓厚氛围,确保《监察法》全面覆盖

 

 

打印 | 关闭 |收藏
X