您当前的位置: 首页 > 五城联创
市公交集团召开国卫复审、创文国测攻坚部署会
来源:
发布时间:2021-08-31
发布者:

  市公交集团召开国卫复审、创文国测攻坚部署会 

 

     

  8月28日下午,市公交集团召开国卫复审、创文国测攻坚部署会,传达贯彻市创文办28日上午国卫复审、创文国测工作会议精神,集团党委委员、总经理助理尹新明主持会议并部署国卫复审、创文国测工作。各二级单位分管创文副经理、联络员,五创办全体,场站物业公司、广告中心、机关党总支、营运服务部主要负责人参加会议。

  会议传达学习了《关于在十堰城区开展“大清理、大清扫、大清洗”攻坚周行动的通知》《关于开展公益广告品质提升专项整治行动的通知》等文件精神,就公交车、场站、站廊、生产区、生活区、公厕等各点位环境卫生、公益广告刊播、文明行车、优质服务等工作进行了部署。

  会议指出,近年来,十堰先后拿到了全市人民翘首以盼的国家卫生城市和全国文明城市“金字招牌”,是城市至高无上的荣誉,国卫复审和创文国测是对巩固城市创建成果的一次检阅。会议强调,一是提高站位,高度重视。会后各单位要将今天的会议精神及时向主要领导报告,要把国卫复审和创文国测当做重大的政治责任,有力有效地担当起来,以提质增效为目的,加快推进问题整改。二是广泛动员,全员上阵。要加强对干部职工的宣传引导,动员鼓励广大干部职工积极参与到国卫复审和创文国测中来,落实落细各项创建工作任务。三是一岗双责,压实责任。要严格落实主体责任,认真履行一岗双责,要形成“一把手负总责,分管领导抓具体,班子成员齐抓共管”的领导体制和工作机制,确保集团公司不丢分,顺利通过国家卫生城市复审和文明城市国测。

打印 | 关闭 |收藏
X