您当前的位置: 首页 > 五城联创
市公交集团5月文明劝导志愿服务获市创文办通报表扬
来源:
发布时间:2021-06-07
发布者:

  市公交集团5月文明劝导志愿服务获市创文办通报表扬 

  

  

  日前,十堰市创建全国文明城市指挥部办公室印发《2021年5月文明劝导志愿服务情况通报》。5月份,市公交集团按照文明劝导活动主题及“四项任务”要求,在六四社区党委的统一领导下,积极谋划、认真落实各项工作任务,受到市创文办通报表扬。

  为使5月文明劝导志愿服务活动有序开展,市公交集团党委高度重视,坚持分管领导带队制,先后4次组织近80名志愿者走进花果街道六四社区,开展社区文明实践、“劳模精神”宣讲、“文明礼仪 微笑服务”培训,社区网格员、物业人员、志愿者等30余名同志参加了培训并聆听了现场宣讲。在东村、北村等4个小区,公交志愿者不惧天气炎热,穿梭在社区楼栋小巷,开展“我爱我城、我建我城”“文明健康、有你有我”劝导 ,控烟禁烟、反电信诈骗知识宣传等,面对面向市民宣传吸烟有害身体健康、共创无烟环境知识,倡导大家讲究卫生、爱护环境,发放吸烟有害健康宣传册、《拒绝电信网络诈骗承诺书》等宣传资料500余份。

  下一步,市公交集团将持续按照全市文明劝导志愿服务安排,认真组织实施好各项志愿服务项目,不断弘扬和践行社会主义核心价值观,巩固深化文明城市创建成果。

打印 | 关闭 |收藏
X