您当前的位置: 首页 > 五城联创
叶盛发到六四社区参加大党委党建联席会
来源:
发布时间:2021-05-20
发布者:

  叶盛发到六四社区参加大党委党建联席会

  

  

  5月19日下午,张湾区花果街道六四社区召开大党委党建联席会,市公交集团党委副书记、总经理叶盛发出席会议并讲话。张湾区教育局负责人、街道包联领导、大党委成员单位负责人以及社区支部班子成员参加会议,六四社区党委书记张红主持会议。

  会上,社区党委书记张红汇报了一季度党建工作开展情况。随后,会议围绕党建引领基层社会治理主题,就当前社区托幼管理、地下车库启用、党支部建设、离退休党员管理以及社区“七一”活动筹备等几项工作进行了共同商议、研究和谋划。

  针对社区当前几项工作,叶盛发从摸清数量底数、健全支部组织机构、创新支部活动载体、积极参与社区共建活动等方面给出了建议。叶盛发表示,市公交集团将在社区党委的统一领导下,利用自身资源优势,出力出人出策,竭力支持配合社区各项工作,共同打造文明和谐优美的社区环境。

打印 | 关闭 |收藏
X