您当前的位置: 首页 > 五城联创
市公交集团荣获十堰市“五城联创”先进集体称号
来源:
发布时间:2019-04-23
发布者:

  市公交集团荣获十堰市“五城联创”先进集体称号 

 

  近日,市委、市政府下发《中共十堰市委 十堰市人民政府 关于表彰十堰市“三大攻坚战”“五城联创”先进集体和先进个人的决定》,70个单位为“三大攻坚战”先进集体、100名个人为“三大攻坚战”先进个人、70个单位为“五城联创”先进集体、100名个人为“五城联创”先进个人荣誉称号,市公交集团荣获十堰市“五城联创”先进集体称号。

  近年来,市公交集团党委高度重视“五城联创”工作,在市委、市政府、市国资委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,始终把“五城联创”工作作为公交集团的重要工作之一,按照全市“五城联创”工作要求,多次召开“五城联创”工作任务交办会,着重分析研究工作中存在的问题,研究部署车辆、场站、站廊、公厕、生产区、生活区等重点部位的环境卫生、停车秩序、公益广告等方面的具体整治措施。集团公司各单位各部门加强组织领导,密切工作协作,强化自查自纠,全面落实“五城联创”各项工作任务。广泛开展“清洁卫生、爱护家园”“公交文明引领城市文明”“礼让斑马线”“让爱出行 文明交通劝导”等一系列创建活动,深入推进“五城联创”各项工作。

  下一步,公交集团将不断加大“讲文明 树新风”公益广告宣传力度,持续开展“文明公交行”“文明礼仪知识宣传教育”“文明劝导周”等形式多样的志愿服务活动,同时开展好以环境卫生、公益宣传、文明驾驶、优质服务等为主要内容的“百日攻坚补短板”自查整改行动,切实提升公交窗口文明形象,为我市创建第六届全国文明城市作出更大贡献! 

  

打印 | 关闭 |收藏
X