您当前的位置: 首页 > 五城联创
市公交集团召开“百日攻坚补短板”专项行动动员部署会
来源:
发布时间:2019-04-19
发布者:

  市公交集团召开“百日攻坚补短板”

  专项行动动员部署会

  4月19日上午,受公交集团党委书记、董事长王浩委托,公交集团党委副书记、总经理邢长青主持召开市公交集团“百日攻坚补短板”专项行动动员部署会,迅速传达贯彻落实18日下午十堰市2019年第一次创文指挥部工作会议暨“百日攻坚补短板”专项行动动员会和市国资委创文工作会会议精神,动员全体干部职工迅速行动,精准对标、精准发力、精准确责,加速加快加力补齐创文工作短板。

  会议首先传达贯彻十堰市2019年第一次创文指挥部工作会议暨“百日攻坚补短板”专项动员会和市国资委创文工作会会议精神,通报了一季度文明指数测评和城市管理考核结果。

  邢长青在会上指出,“百日攻坚补短板”专项行动是市委市政府、市创文办今年创文工作的一项重要工作部署。今年是争创第六届全国文明城市的关键之年,全体干部职工一是要精准发力,充分认识到创文“百日攻坚补短板”的责任感和紧迫感,在巩固2018年创文成果的基础上“不松劲儿”,借创文之势和创建之力进一步提升公交品牌影响力。二是精准对标,抓长抓细,全力打赢创文“百日攻坚补短板”专项行动攻坚战,集团要围绕全市创文工作大局,结合公交实际,制定切实可行的创文“百日攻坚补短板”专项行动实施方案,从环境卫生、公益广告宣传、文明驾驶、优质服务、志愿服务等五大方面开展专项行动,加速加快加力补齐创文工作短板。三是要精准确责,全员共创,夯实创文“百日攻坚补短板”治理体系,要成立工作领导小组,坚持网格化包保制,坚持自查与督查相结合,确保“百日攻坚补短板”专项行动出成效、出实效。

  党委副书记、纪委书记杨光荣要求,市公交集团要充分发挥省级文明单位示范引领作用,坚持对标对表,补齐工作短板。一要加强组织领导。大员上阵、全员参与,高标准高质量完成各项工作任务。二要建立长效机制。建立健全岗位责任制、考核评价制、监督管理制、奖惩激励制等制度,促进创文工作规范化、制度化。三是强化担当尽责,从严追责问责。要充分发挥制度治本作用,紧盯重点难点问题严格督办,严肃追责问责。

  党委副书记、纪委书记杨光荣,公交集团在家领导班子成员,各二级单位主要负责人、分管创文工作的领导、联络员,机关各部室主要负责人参加了会议。

  

  

  

打印 | 关闭 |收藏
X