您当前的位置: 首页 > 五城联创
市人大常委会副主任佘立柱调研督导公交集团创文包联工作
来源:
发布时间:2019-04-18
发布者:

  市人大常委会副主任佘立柱调研督导

  公交集团创文包联工作

  

  4月17日上午,市人大常委会副主任佘立柱率人大创文督导工作组一行深入创文包联街办及社区调研督导创文工作。受公交集团党委书记、董事长王浩委托,公交集团党委副书记、总经理邢长青参加了调研,花果街办、包联社区、市工商联、市科技局等包联单位相关负责人陪同调研。

  佘主任一行来到公交集团包联社区安沟社区实地查看了社区环境和竹壶幽居小游园,详细了解了安沟社区与公交集团包联创文工作的基本情况。随后,在花园新村社区召开了创文督导座谈会,邢长青在会上进一步介绍了集团4月份开展对接包联工作及与社区联合开展文明劝导周活动的情况汇报。佘主任对公交集团的创文包联工作给予了充分肯定,并从创建宣传氛围营造、环境卫生长抓常新、基础设施建细健全、创建资料归类规范,以及从具体点滴细节入手、从日常生产生活入手、从推进工作环境入手、从培养文明意识、规范文明行为入手等八个方面对下一步包联工作提出了具体要求。

  座谈会后,邢长青针对花园新村提出的24路公交车终点站驾驶员垃圾集中收集、车辆保洁污水排放等问题现场予以了解决。

打印 | 关闭 |收藏
X