您当前的位置: 首页 > 企业文化 > 员工风采
家属当好贤内助 家庭共同保安全
来源:
发布时间:2019-04-09
发布者:

  家属当好贤内助 家庭共同保安全

  ——二公司召开驾驶员家属座谈会

 

(驾驶员家属观看事故监控)

  为进一步增强企业人文关怀,有效促进企业与家庭的沟通,充分调动驾驶员家属督促驾驶员做好安全行车工作的积极性,在4月5日清明节小长假期间,市公交二公司安全科协同车队邀请了部分重点驾驶员家属到二公司开展交流座谈会。   

  会上,大家欢聚一堂,二公司安管人员以“唠家常”的方式介绍了近日该公司发生的一起撞车伤人事故,对事故原因及后果进行了深入分析。座谈会上双方相互对该事故责任驾驶员的工作、生活情况进行了交流及沟通,就公交驾驶员如何保持充足的睡眠,防止疲劳驾驶等方面进行了交流发言。会上还征集了家属对做好安全预防工作的意见及建议。   

  该公司负责人表示,家属要充分理解、支持、配合驾驶员做好安全工作,关心驾驶员饮食起居和身体健康,并督促驾驶员养成良好的生活习惯,不赌博、不酗酒、不熬夜。配合驾驶员做好安全行车和优质文明服务等工作,让驾驶员每天高高兴兴上班,平平安安回家。   

  各职工家属表示,将积极支持配合驾驶员做好后勤保障工作,让驾驶员享受工作和生活乐趣的同时,为城市公共交通安全工作做出积极的努力。

打印 | 关闭 |收藏
X