您当前的位置: 首页 > 企业文化 > 日行一善
乘客遗失千元现金 公交司机拾金不昧
来源:
发布时间:2020-06-07
发布者:

乘客遗失千元现金 公交司机拾金不昧

 

67日,市民贺女士乘坐35路公交车时,不慎将随身携带的钱包遗失在了公交车上,好在公交驾驶员及时发现,将钱包还给了贺女士。

据了解,当天上午10时左右,357号车驾驶员卢正东在回厂修理车辆时,发现车内有一个黑色袋子,袋内装有一个女士钱包。正准备寻找失主信息时,卢正东收到了公交二公司调度员发来的车内信息,表示有乘客正在寻找钱包。接到消息后,卢正东立即与调度员取得了联系,并将钱包送到了市艺校公交停车场。

经查,钱包内有现金1180元,各类银行卡、信用卡12张以及钥匙门禁1串,与失主所报信息基本一致,11时左右,市民贺女士赶到市艺校公交停车场,再次核对失物后,取回了自己遗失的钱包。取回钱包的贺女士非常感激,当面向驾驶员卢正东表达了感谢。

打印 | 关闭 |收藏
X