您当前的位置: 首页 > 企业文化 > 日行一善
【日行一善】有你真好,八千多元金饰遗失数日后失而复得
来源:
发布时间:2019-02-27
发布者:

  【日行一善】有你真好,八千多元金饰遗失数日后失而复得

  

  17日17时许,10路公交车驾驶员姚国海由东风公司五一厂往六堰方向行驶。到了终点站乘客全部下完后,姚师傅如同往常一样打扫车内卫生。突然他发现车厢后第三排座位后卡着一个红色的黄金首饰盒。姚师傅打开首饰盒后,看到里面装着一条约20克的金项链和金吊坠。姚国海立即查看附近是否还有其他物品,确认没有后立即将首饰盒交到调度室。   

  因没有任何联系方式,且过于贵重,车队只得谨慎保管且上报了公司。20日下午,一位男子来到车队寻找失物。后经确认,该男子就是失主。   

  据介绍,失主姓左,家住富康小区。17日那天,左先生一位朋友去世了,他乘坐公交车去花果奔丧。左先生先是乘坐10路车,到六堰后转了3路车。由于一时大意,把随身携带的价值8000多元的金项链遗落在10路公交车上了。好在金项链被司机拾到,并及时上交。当天,左先生就办理了认领手续,金项链失而复得。

打印 | 关闭 |收藏
X