您当前的位置: 首页 > 18新利app客户端下载 > 通知公告
关于公交线路临时调整运行区间的公告
来源:
发布时间:2020-12-12
发布者:

  关于公交线路临时调整运行区间的公告 

  

广大乘客:

  为配合十堰市百二河生态修复工程施工建设,市公交集团将对途径该路段的10路、58路和68路等3条公交线路进行临时调整。具体调整情况如下:

  交通管制时间及路段:2020年12月12日21:00-12月13日06:00,东岳路立交桥下(人民路口至朝阳路口)封闭施工,如施工未完成,延续至12月13日21:00-12月14日06:00。

  1、10路调整情况:

  20:20后由东风车桥厂发往科器公司方向车辆,由人民路直行至邮电街口左转至朝阳路,取消停靠朝阳路“市人民医院”、“市群艺馆”站点,临时停靠“五堰王子鞋城”站点,其他停靠站点不变。

  20:40后由科器公司发往东风车桥厂方向车辆,由朝阳路途径邮电街右转至人民路,取消停靠朝阳路“市人民医院”、“市群艺馆”站点,临时停靠“五堰用心人旗舰店”站点,其他停靠站点不变。

  温馨提醒:10路公交线路06:00前由科器公司发往东风车桥厂方向车辆按照封路调整区间运行,具体根据道路通行情况适时调整。

  2、58路调整情况:

  20:20后由杜家湾发往友谊新村方向车辆,由柳林路右转人民路途径邮电街至朝阳路,取消停靠朝阳路“市人民医院”、“市群艺馆”站点,临时停靠“五堰王子鞋城”站点,其他停靠站点不变。

  20:30后由友谊新村发往杜家湾方向车辆,由朝阳路途径邮电街、人民路左转至柳林路,取消停靠朝阳路“市人民医院”、“市群艺馆”站点,临时停靠“五堰用心人旗舰店”站点,其他停靠站点不变。

  3、68路调整情况:

  20:20后由万通工业园发往花好月圆小区方向车辆,由人民路途径邮电街右转至朝阳路,取消停靠“五堰王子鞋城”、“市群艺馆”、“市人民医院”站点,其他停靠站点不变。

  20:40后由花好月圆小区发往万通工业园方向车辆,由朝阳路途径邮电街左转至人民路,取消停靠“市人民医院”“市群艺馆”、“用心人中西药商场”“五堰金伯利钻石”站点,其他停靠站点不变。

  上述调整,请广大市民、乘客相互转告,由此带来的不便,敬请谅解!如需帮助,请致电公交客服热线8611315咨询。

  特此公告

  

  十堰市城市公交集团有限公司

  2020年12月12日

打印 | 关闭 |收藏
X