您当前的位置: 首页 > 18新利app客户端下载 > 领导动态
足印农家户户到 倾力帮扶助脱贫
来源:
发布时间:2019-03-09
发布者:

  足印农家户户到 倾力帮扶助脱贫

   

  3月7日上午,集团公司党委书记、董事长王浩来到对口帮扶村丹江口市官山镇分道观村,开展“足印农家 户户走到”活动,调研天麻种植脱贫产业。

  在分道观村脱贫攻坚指挥部,王浩一行与集团公司驻村工作队员深入交流,详细询问他们生产生活情况,了解当前脱贫攻坚各项工作进展。在分道观村天麻种植基地,王浩一行实地查看天麻生长环境和育种情况,并与梁天均等种植户共同探讨天麻培育、日常管理和销售等相关事宜,鼓励他们树立发展致富信心,进一步在提升天麻种植水平上下功夫,稳步提高产值和收入,早日致富奔小康。

  在走访中,王浩强调,集团公司各级帮扶干部要与帮扶群众建立深厚的感情,开展个性化服务和帮扶,用心用情“送温暖、补短板”,进一步提高脱贫质效;要认真查漏补缺,全面对标达标,规范整理、收集档案资料;不断巩固扩大脱贫战果,因人施策,精准施策,有效促进帮扶群众持续增收、稳定脱贫,确保扶贫工作务实、过程扎实,如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。

  

打印 | 关闭 |收藏
X