您当前的位置: 首页 > 18新利app客户端下载 > 领导动态
公交集团开展“送温暖 献爱心”走访慰问活动
来源:
发布时间:2019-01-28
发布者:

  公交集团开展“送温暖 献爱心”走访慰问活动

  

  殷殷关怀情,浓浓祝福意。1月28日上午,市公交集团党委书记、董事长王浩一行到企业老领导家中走访慰问,开启公交集团2019年“送温暖 献爱心”走访慰问活动序幕。

  在老领导家中,王浩代表公司党委向老领导送上节日的问候,针对公交发展向老领导问计问策,对老领导为十堰公交发展奠定的基础表示衷心感谢,并表示老领导为公司的发展立下了汗马功劳,值得大家爱戴和尊敬,将牢记嘱托,不辱使命,推动十堰公交跨越新发展。

  在人民医院,党委副书记、总经理邢长青,党委副书记、纪委书记杨光荣,党委委员、工会主席石成君向离休干部送上新春的祝福,并详细询问其身体、生活状况以及子女工作情况,叮嘱老人好好保养身体,欢乐过节。

  据悉,此次走访慰问活动范围为公交集团老领导、离休干部、困难党员、困难职工、劳模先进及军属,将分批、分期开展。

打印 | 关闭 |收藏
X