您当前的位置: 首页 > 18新利app客户端下载 > 领导动态
心系帮扶户 新年送温情
来源:
发布时间:2019-01-04
发布者:

  心系帮扶户 新年送温情

  

  雪花纷飞,挡不住浓浓暖意;结对帮扶,传递出深深关爱。12月29日下午,集团公司党委书记、董事长王浩一行来到丹江口市官山镇分道观村,走访慰问对口帮扶贫困户。

  寒风凛冽,雨雪稍停。下午4时,王浩一行来到对口帮扶户余天胜家中,和他们拉家常、话里短,详细了解其家人的生产生活情况及身体健康状况,叮嘱他们冰雪天气注意添衣保暖,注意安全,并将浓浓的节日祝福和慰问物资送到他们的手中、心里。

  “晚上屋里冷不冷,现在家里用水、用电怎么样,冬季土鸡养殖方面有没有什么困难?”在余天胜家中,王浩详细询问了他冬季物资储备和家庭经济收入情况,仔细了解其酿酒规模、土鸡养殖近况,看到余天胜生产生活持续向好,家人健康和睦,王浩脸上露出了欣慰的笑容,鼓励他继续发展酿酒及特色养殖产业,努力拓宽创收渠道,依靠党和国家的好政策,通过自己勤劳的双手早日走上致富奔小康的康庄大道。

  关怀驱走严寒,祝福更添温暖。近年来,集团公司认真贯彻落实市委、市政府关于脱贫攻坚和对口帮扶工作的各项部署要求,不断完善落实扶贫领导体制和工作机制,广泛凝聚脱贫攻坚合力,以更大力度、更强针对性、更可持续的措施,积极协调解决帮扶对象在生产、生活中的实际困难,引导、鼓励和帮扶贫困群众依靠劳动致富奔小康,推进脱贫攻坚工作不断取得新的成效,同帮扶户们建立了深厚的情谊,心越走越近。

打印 | 关闭 |收藏
X