您当前的位置: 首页 > 18新利app客户端下载 > 公交新闻
市公交集团荣获十堰城区2021年第二季度城市管理考核第二名
来源:
发布时间:2021-07-27
发布者:

  市公交集团荣获十堰城区2021年第二季度城市管理考核第二名   

  

  日前,市五城联创指挥部办公室、市城市管理委员会办公室、市城市文明创建中心联合印发《十堰城区2021年第二季度城市管理考核结果通报》。在集团党委坚强领导和正确指导下,在全体干部职工的共同努力下,市公交集团在全市31个市直重点责任单位中以98.88分取得了排名第二的优异成绩,获9万元奖励。

  二季度,市公交集团按照市五创办、市城市文明创建中心、市国资委相关工作部署和要求,认真巩固卫生城市和文明城市创建成果。结合中国共产党成立100周年,在车厢、站廊、场站新增公益广告4000余幅。积极筹备开展了“文明车厢劝导”“清明祭英烈”“六一 童心向党”“我们的节日 端午”等一系列文明创建活动,启动了2021年公交文明号创建工作。为迎接国家卫生城市复审,组织召开了迎接国家卫生城市复审暨文明城市创建工作推进会,从氛围营造、文明行车、公益广告宣传、健康教育宣传、控烟、“五大突出不文明行为”整治、“十乱”整治、病媒生物防治以及公厕卫生治理等方面推进卫生城市迎复审工作落实。

  下一步,市公交集团将继续抓好环境卫生整治、公益广告宣传、文明服务和志愿服务活动等工作,认真落实推进“公交文明号”创建和“文明车厢劝导日”活动,广泛开展内容更丰富、形式更多样的文明创建活动,精心谋划省测国测迎检实施方案和国家卫生城市复审工作,高标准、严要求推进各项工作任务落实落细,确保在各类考核测评中争高分、得满分。

打印 | 关闭 |收藏
X