您当前的位置: 首页 > 18新利app客户端下载 > 公交新闻
考察交流促提升 相互学习共进步
来源:
发布时间:2021-07-07
发布者:

  考察交流促提升 相互学习共进步

  

  7月6日,宜昌公交集团党委副书记、总经理章乐率队深入集团公司考察调研。集团公司党委副书记、总经理叶盛发,党委委员、副总经理代山红,总工程师冯科勤,安全总监余涛及有关负责同志陪同调研。

  章乐一行先后来到公交客服中心、心理咨询服务中心、智能调度中心、劳模创新工作室、职工书屋、陈列室等地,详细了解十堰公交的近年来改革创新发展历程及取得的成绩,对十堰公交高度重视基层党组织建设、精益求精的工匠精神及创新职工心理健康服务模式等措施给予高度赞赏。

  座谈会上,代山红详细介绍了政府政策扶持、企业经营管理、产业拓展、党建工作、企业文化、绩效考核、职工培训等方面的经验措施。双方还重点就成本核算、阶梯票价、定制公交、场站建设等方面的先进经验和有益做法进行了深入交流探讨。章乐表示,宜昌公交将把十堰公交党建引领企业文化的发展理念、科学规范的管理模式、用心服务的为民情怀等好的经验方法带回去并加以研究运用。

  叶盛发对宜昌公交集团领导一行的到访表示热烈欢迎。他表示,希望双方在以后的工作中进一步加强沟通交流,互学互鉴,互促提升,共同推动两市公交事业高质量可持续发展。

 

打印 | 关闭 |收藏
X