您当前的位置: 首页 > 18新利app客户端下载 > 公交新闻
百年砺初心 温暖送心田
来源:
发布时间:2021-07-02
发布者:

  百年砺初心 温暖送心田

  ——市公交集团慰问困难党员、老党员

  

  7月1日下午,市国资委党委书记、主任左胜平率队走访慰问公交集团困难党员、老党员,在建党100周年当天,为他们送上节日的祝福和问候。公交集团党委书记、董事长王浩及有关负责同志陪同慰问。

  左胜平一行先后来到困难党员朱之进、老党员唐心美家中。在困难党员朱之进家,左胜平详细询问了他的收入和健康状况,感谢他长期以来在岗位上所作的贡献,勉励他要保持积极乐观的心态,与疾病顽强斗争,在党和政府的关怀下,与家人共同努力战胜困难。在荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员唐心美家中,左胜平与他促膝交谈,了解其家庭生活和身体状况,叮嘱他要保重身体,坚守初心,发挥老党员的余热。

  左胜平强调,老党员是党和国家的宝贵财富,是我国经济社会发展的先行者、贡献者,也是幸福生活的见证者。各级党组织要积极为老党员和困难党员排忧解难,让他们安享幸福晚年,共享发展成果。

  王浩同志表示,公交集团党委是全体党员干部职工的坚强后盾。老党员、老干部把一切都献给了党的事业,是公交发展建设的参与者和推动者,付出了无数辛勤汗水,我们永远不会忘记老党员的贡献。公交集团所属各党组织对有困难的职工和党员,将从感情上贴近、思想上关心、生活上照顾,第一时间伸出援手,从思想、经济等各方面予以帮助。

  

打印 | 关闭 |收藏
X