您当前的位置: 首页 > 18新利app客户端下载 > 公交新闻
公交一公司:又是一年高考季 持续护航莘莘学子
来源:
发布时间:2021-06-09
发布者:

  公交一公司:又是一年高考季 持续护航莘莘学子

  

  寒窗苦读十二载,金榜题名一朝时。6月7号,高三学子踏上高考征程,公交一公司携手市交管局为广大考生保驾护航。

  上午6时20分,24辆公交车已在十堰高级职业学校校门口整齐排列等候,在高级职业学校老师和公交一公司工作人员的指挥下开往柳林中学新校区。高级职院 1000余名考生有序上车。

  8时许,在警车带领、护送下,载着考生和教师的“高考直通车”平安驶向高考考场。

  据悉,为确保高考期间的公交车接送考生任务安全顺利开展,将考生安全、快捷的送到考点,公交一公司党总支与校方多次对接,精心准备、周密安排,制定了考生接送工作详细计划和应急预案,在高考期间免费接送考生和教师,并提前调度车辆及驾驶员,在不影响各线路正常进行的情况下,挑选性能优异,车况良好的车辆并选派工作责任心强、技术过硬的驾驶员执行此次“护考”任务,对24辆公交车进行地毯式摸排,开展全面的安全专项检查,保障各项安全设施、设备齐全有效,运力调度科学及时。公司安全科还联系安管部门提前对这批驾驶员专门进行了一次安全教育培训,最大限度服务好高考考生的出行,助力平安和谐高考。

 

 

 

打印 | 关闭 |收藏
X