您当前的位置: 首页 > 18新利app客户端下载 > 公交新闻
十堰公交旅游公司:30台“高考公交”,护航“模拟高考”
来源:
发布时间:2021-01-26
发布者:

  十堰公交旅游公司:30台“高考公交”,护航“模拟高考”

  

  1月23日至25日,十堰市举行为期3天的“模拟高考”,记者从十堰公交旅游公司了解到,该公司安排30辆“高考公交”运送高考学子。

  当前新冠疫情防控形势依然复杂多变,为充分保障本次“模拟高考”的运输工作,针对考生的出行需求,市公交旅游公司制定了高考期间运输保障工作方案,分批次对参加运营车辆车况进行了全面排查,确保考试期间车辆正常运营。同时,选拔了一批驾驶技术过硬、责任心强的驾驶员,务必做到接送准时。22日上午,公交旅游公司已经开始对抽调的30辆公交进行车况检测和消毒消杀,并组织驾驶员进行学习培训。下午公交旅游公司就开始试运行,提前熟悉线路情况,确保准时准点。

  据了解,本次“模拟高考”市公交旅游公司预计运送考生1000余人。将十堰市一中、郧阳中学、车城高中3所学校的考生送往城区3个高考考点。

打印 | 关闭 |收藏
X