您当前的位置: 首页 > 18luck新利官网利app > 工会动态
炎炎夏日送清凉 点滴关怀总是情
来源:
发布时间:2017-07-26
发布者:

炎炎夏日送清凉  点滴关怀总是情

公交五公司为一线职工送清凉

 

 

 

       7月25日下午,公司领导班子、车队、安全负责人组成的服务队伍,冒着40℃的炎热酷暑,前往东风铸造二厂公交站台,开展“夏日送清凉”活动,亲切慰问奋战在高温一线的公交线路驾驶员。
     
慰问现场,领导们与一线驾驶员进行了亲切交谈,亲手将冰镇绿茶、苏打水和矿泉水等防暑降温饮品送到驾驶员手中,为驾驶员解渴纳凉,并叮嘱驾驶员要注意身体,防止高温中暑,确保行车安全,满足广大市民暑天出行需要,保证高温天气下公交服务“不降温”,为十堰文明形象增光添彩。
   
“夏日送清凉”慰问活动的开展,保障了一线驾驶员的身体健康,激发了他们的爱岗敬业精神,拉近与一线职工的距离,增强了职工队伍凝聚力。

 

 

 

 
打印 | 关闭 |收藏
X