您当前的位置: 首页 > 18luck新利官网利app > 工会动态
心系离休职工 共庆抗战胜利 --城市公交集团公司领导慰问离休老干部
来源:
发布时间:2015-10-17
发布者:

心系离休职工  共庆抗战胜利

--城市公交集团公司领导慰问离休老干部

在庆祝抗战胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,92日上午,受党委书记、董事长张申清同志委托,集团工会主席石成君一行,代表集团公司党委前往医院,探望慰问了集团公司离休干部穆秀荣老人,并向她传达了集团公司领导班子对她的关心与祝福。

    穆秀荣早年投身革命工作,在部队担任通讯员、护士等职务,并于抗战胜利后,入职十堰市汽车公司。穆秀荣同志为革命事业及公交事业的发展,挥洒汗水,奉献一生。

病床前,石成君拉着老人的手说:我受集团公司党委书记张申清同志的委托,代表公司党委和全体员工向您表示亲切的问候!石成君主席详细询问了她的身体和生活近况,并对她长期以来为公司改革、发展给予的支持表示衷心的感谢,希望她今后继续关心公司的发展,一如既往地支持公司的各项工作。并祝她身体健康、生活愉快!家庭幸福!安享晚年!
    近年来,集团公司党委多次组织相关部门的同志慰问离退休老干部、劳模、困难党员和困难员工。据统计今年已为6名离退休老干部、27名公司级以上的劳模、6名困难党员、130名困难员工送去了慰问品和慰问金,真正使他们感受到组织的关怀和温暖。今后,集团公司党委将继续深入职工,发现和解决职工工作及生活中的困难与问题,让更多的职工感受到集团公司党委的关怀,从而更好的立足岗位做贡献。

打印 | 关闭 |收藏
X