您当前的位置: 首页 > 18luck新利官网利app > 工会动态
深入一线座谈走访 倾听职工群众心声
来源:
发布时间:2015-10-17
发布者:

深入一线座谈走访  倾听职工群众心声

—集团公司工会开展下基层调研走访活动



 

579日,集团公司工会主席石成君带领工会工作人员深入集团公司所属的八个二级单位,通过召开座谈会、实地走访等形式,广泛听取基层工会干部、路队长、班组长代表对工会工作的意见建议,查摆各类突出问题,取得了良好成效。

      调研过程中,参加座谈的基层工会干部和广大一线职工纷纷结合各自的工作实际,围绕公司发展、分会工作、班组建设等具体工作畅所欲言,提出了很多宝贵的意见建议。

调研过程中,石成君一行先后走访了30多个调度室,和一线职工“零距离”接触,倾听他们最真实的声音,了解他们最切实的困难,并逐一核实各调度室空调、微波炉、饮水机、长条椅等各类常用设施的配备情况,如实记录一线职工提出的各项合理化建议和亟待解决的问题。

针对收集到的问题,石成君表示:“会把一线职工反映的问题和建议进行梳理汇总,制定切实可行的方案,争取最大限度的改善一线职工工作环境,让职工切实感受到公交大家庭的温暖,同时工会将紧紧围绕服务企业发展大局,坚持全心全意为职工服务的宗旨,不断提升工作理念,创新方式方法,积极为职工办实事、做好事、解难事,促进企业和谐发展。


 

打印 | 关闭 |收藏
X