您当前的位置: 首页 > 18luck新利官网利app > 党建工作
筑牢思想防线 反腐警钟长鸣
来源:
发布时间:2020-11-30
发布者:

  筑牢思想防线 反腐警钟长鸣

  ——市公交集团干部任前廉政谈话

  

  11月27日,市公交集团对11名履新干部开展了任前集体廉政谈话活动。

  廉政谈话强调开展干部任前廉政谈话,既是领导干部选拔条例要求的必须程序,也是加强党内监督的一项重要制度,又是新任领导干部走上新岗位的一次廉政教育和党性教育,体现了组织对干部的关心和爱护。公司党委副书记、纪委书记杨光荣同志代表集团公司党委对履新干部表示祝贺,并提出三个方面的要求,一要认清形势,把握大局,深刻把握从严治党新形势;二要遵规守纪,廉洁自律,自觉筑牢拒腐防变思想防线;三要担当作为,开拓进取,以奉献精神忠诚履职尽责。

  参加谈话的干部均表示,在新的岗位上一定做到心中有敬畏、言行有边界,始终把纪律规矩挺在前面。加强政治学习,提高理论修养,积极履行职责,以自己的实际行动来回报组织的培养和信任。

  

打印 | 关闭 |收藏
X